Амур

Амур над нами крылышками машет,
Стреляет глазками в незащищённые места,
Уж лук он достаёт,и  хлебушек с селёдкой,
Уже он всё это жуёт и запивает водкой,
А крошки падают тебе на плечи.
Ужель не видишь ты ,
Как этот попозадый голошлёп,
Готовит нам какую то засаду ?
В цветущем городском саду
Гулявшим параллельно
И даже иногда перпендикулярно ,
Не знали мы , О НЕТ !
О том , что средь ветвей сидит
Крылатый  " шкет ",
Как говорил мой дед ,
Готовый прострелить два сердца разом !
На свой шампур меж помидорок нанизать! - БЕЖАТЬ!
Беги скорей , тебя прикрою собою ...
- НУ ! НА ! СТРЕЛЯЙ
во всё моё большое,
Не промахнёшься ,
Кучерявый негодяй.


Рецензии