Немного мечты, растворённой в воздухе уходящего ле

Я этот мир разобью на осколки для тебя,
На  солнечных зайчиков.
Чтобы снова сложились чётки в простые буквы слова "Любовь",
Чтобы можно было почувствовать,как брызги света витают,
Чтобы понятно было без слов то,как от чувств летают.


Лето,солнце щекочет лучами изумрудные нити травы.
Лето,часто ветерок ночами слушает шепот листвы.
Лето,тепло уходящих дней хочется в сердце хранить,
Думать,верить,воплощать мечты,чувствовать и любить,
Видеть,слышать и понимать,какая кругом красота,
Вот такая она,в несколько строк,растворённая в воздухе мечта.


Рецензии