Шалью тишины окутан воздух

Шалью тишины окутан воздух,
Снова где-то мыслями брожу,
Снова вспоминания до крови,
А пока иначе не могу.

Удушает чувство, что застыло,
Поселилось где-то там в душе,
Что не вижу просто новый выход,
И иду куда-то в темноте.

Хочется поверить, но и страшно,
Просто раны очень глубоки…
Просто где-то чувствую и знаю,
Что найдём друг друга снова мы.


Рецензии