Не люблю болеть я всё же...

Не люблю болеть я всё же.
На себя тогда я не похожа.
Мой макияж  весь полетел,
Нос потёк, и … покраснел.

Голос, - словно… у борца,
И, проблемам ... нет конца.
Вся я, как в огне, … горю.
Днём и ночью я - не сплю.

Глаза - красные,  слезятся,
Будто я боюсь расстаться.
Чёлка … дыбом вся стоит.
Голова … весь день болит.

Пересохла …  носоглотка,
Видно, съела я  ... селёдку.
На свидание даже не хожу!
Всё … в постели  вот лежу.

Да лечиться всё  пытаюсь.
Над собой я … издеваюсь.
Чай с малиной, и –  лимон,
Всех таблеток ... батальон.

Ингаляции, да … припарки.
Ну, а  если рюмку Старки?
Да, армянский  бы  коньяк.
Видно, я лечусь …  не так.

Женихи уже все заждались.
Говорят: 'Быстрей лечись'.
Ждут они меня - с цветами.
Любят … Это между нами.

Побежала я … собираться,
С женихом - определяться.
Ведь любовь не за годами.
Некогда - калякать с Вами!


29.07.2012


Рецензии