Она

Она пади называет тебя своим небом.
Эх. А я нет.
Мне вообще небо представляется без комет.
Она по ночам, наверно, вся из себя, скучает.
А я то ночами танцую с собой, веселюсь
Заливаюсь чаем.
Она, наверно, постоянно кряхтит, как ей нужен.
А я? Самое ласковое "голос простужен".
Она наверно в голову вбила "люблю тебя"
Так манящее. А я молчу.

Я вообще настоящая?


Рецензии