Никаких интриг

Дама сердца - муза!
Дама тела - ночь!
Я хочу союза,
Что бы нам помочь

В мировой любови -
С миром на троих,
С общей группой крови,
Уплотнённой в стих.

Пушкин и Карузо,
Жажду в эту ночь:
Дамой тела - музу,
Дамой сердца - ночь.

Нет иных нюансов
Или – там – интриг;
С НАТО или НАССА,
Стих - он только - стих...
 
 


Рецензии