Не квартиры, а отстой!

Конкурс - Воскресная завалинка. Двустишия.
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2012/07/28/3515



Не квартиры, а отстой,
лесапед не влез простой!
* * *

Наш плющ, уже который год
велосипедами цветёт...!
* * *

Ничего себе, видок!
То ли - глюки, то ли - впрок?
* * *

Велосипеды, как дизайн...
- Скажи спасибо, не комбайн!
* * *

Летели велики гужом,
устали, сели все на дом...
_______________________________________

Архитектор обкурился,
а прораб - вообще напился,
в результате вышел дом -
лисопедный стенодром))))))))

Лев Абрамов 
___________________________________

Народ с утра толпится:: - Что за диво?!
А наш сосед в ответ: - А что? Красиво!

Марина Рудалёва   
___________________________________

Подсказать бы надо нам,
Поснимали чтобы хлам!
Стены в доме, как помойка,-
Виновата перестройка!
Расплодились же ворЫ,
вешать надо топоры:))) С улыбкой

Любовь Черноок
____________________________________ 

Архитектор вам скажу...
Вовсе ничего не пил!
Захотел он куражу..
Дом лисапетам облепил))))))))
****

Есения Подольская
____________________________________

Архитектор начудачил -
Лисапеды присобачил.


Анатолий Гришин   
___________________________________ 


Рецензии
Да!!!!!!!!!Жалко, что моя НИВА туда не влезет))))))
Упадёт на хрен!
Привет, Арина! Смеюсь)

Елена Панасова   11.09.2012 22:51     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лен, это точно, упадёт, не удержится...
Я пойду проголосую, а потом зайду в гости.)

Бастракова Арина   11.09.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.