Отрекаюсь от любви

Когда в душе бушует страсть,
Её не так легко унять.
Когда в тебе огонь горит,
А ты не знаешь, как закрыть.

В очередной раз свои, чувства
Которые, давно пора
Увековечить в монументе
А после взять и сжечь дотла.

Безумный бред, слова немые
Как можно камень сжечь, забыли?
Глупа затея, видит Бог,
Оставить силы на потом?

Сизифов труд – он не в цене,
Бороться нужно, но не здесь.
В том, что ты любишь, что такого?
Не суетись, ведь всё так ново.

В душе опять журчат ручьи,
Поют и птички и птенцы,
Улыбка на твоих устах,
И счастье блещет с синих глаз.

Да. Но. Зачем. Простите?
Ведь быть хочу еще любимой,
Любить, конечно, хорошо
Но проходили это всё.

Я больше не хочу любви
В которой лишь одни черты
Достало всё, я не могу
Я всё ж запрячу далеко.

Мне не нужны любви те блага,
Чтоб в одиночку я страдала,
Я больше не хочу любить
Я отрекаюсь, так и быть.

Предательски склоню чело
Рубите насмерть, все равно.
Забуду боль я расставанья
И не нужны теперь прощанья

Осталась тонкая лишь нить
Её заметишь только ты
Конечно же, ко мне ведет
Но вот найдешь ли ты её?!


Рецензии
Разочарование в любви. Это так больно. Душевные раны не заростают. С теплом, Татьяна.

Татьяна Кручинина   29.07.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, эти раны можно преодолеть новой любовью)

Кроузер Юлия   01.08.2013 18:32   Заявить о нарушении
Конечно, Юлия!
Только новая Любовь сможет залечить душевную рану.

Татьяна Кручинина   01.08.2013 23:33   Заявить о нарушении