Прости

Прости за то, о чём мечтала,
Прости за то, чем я жила,
За то, что я любовь искала,
За то, что я её нашла.
Прости за то, что разгадала
Я в зеркале твоей души.........
И долго-долго повторяла:
"Прости меня, прости... прости..."


Рецензии