И во сне лишь Свидание!..

                Кари Вестовой!

Учитель пробуждает сердца -
Каждое мгновение и без конца!..

У нас: Сострадание, Свет, Огонь...
Молча делай и не трезвонь!..
Терпение, Устремление - Дерзание,
Любовь! Обожание...
И во сне лишь Свидание!..
29.07.2012


Рецензии