Корабли

Мы - корабли с тугими парусами.
Уходим в жизнь,
Уходим в океан.
Уйдут когда-нибудь за нами
Все поколенья - вечный караван...

Маршруты наши черчены заране.
Твой путь пересекает мой.
Читаю счастье в гибком стане,
В глазах, в улыбке золотой...

Но, нам не плыть с тобою рядом.
Ты - капитан другого корабля.
К тебе тянусь я только взглядом,
Прощальным криком журавля...

Уходишь...знаю - это тоже
Судьбе назад не повернуть.
Тоска в душе...Шепчу: ну, что же -
Счастливый путь! Счастливый путь...


Рецензии
Хорошо. Только грустно.

Светлана Расторгуева   29.07.2012 13:21     Заявить о нарушении