Неспящие

Нас с тобою двое
Мы неспящие.
Ты и я, мы не игрушки
Настоящие.
Нам с тобою спать
Незачем.
Жизни наши повторять
Не за кем.
Мы с тобою тесно связаны
Поровну.
И судьба одна у нас
Ждать Его.
Не нужны другие нам
Смысла нет.
Сердце лишь для одного
Наш завет.
От сердец дрожащих наших
Нити тянутся.
И во тьме бегущих дней
Следы останутся.
Нам предписано их ждать
Но дождаться бы.
Предначертано дождаться
Да не сдаться бы.


Рецензии
Отлично и в точку пришлось

Дженни Милишевич   31.10.2012 05:24     Заявить о нарушении