Не слышала, не видела, не знала

Не слышала, не видела, не знала,
А может, не хотела я понять,
Что для тебя – игрушкой просто стала,
И ты решил со мною поиграть.

Увы, игрушка быстро поломалась,
Болезнь свалила, беды, костыли,
Пока у смерти жизнь я вырывала,
Ты вновь солгал и просто упылил.

Не слышала, не видела, не знала…
Надеюсь, душу аду не продал,
Надеюсь, я узнаю всё сначала,
И где, и как, и с кем ты пропадал.


Рецензии