Открой окно!

Открой окно!!! И впусти дождь…
Впусти свежий Ветер! Ведь ты ждешь
Его волны… Ну, давай, впусти…
Все окна настежь – лети, лети!!!

Открой окно и впусти жизнь!
И выйди из клетки былой лжи…,
Из клетки страхов и затхлых бед,
Из послушаний, прошедших  лет,
Любви,  ушедшей уже давно…
Открой окно!!!
Ну, открой окно!!!

Открой окно - и  впусти свет!
Открой замки всех своих «нет»…
Сними заклятья своих «но» -
Они распались уже давно!
С дождем и ветром небес вода
Их смоет в сердце… Впусти «да»!


Рецензии
ВЕСНА!!!
Время - открывать окна...!
Понравилось! Спасибо , Танечка!
С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА, ВАС!!!

Малик Маг   08.03.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.