Бабочка

Н.


Я выбираю для себя цветок...
Порхая с цветика на цветик, выбираю.
Вот этот низок, а вон тот высок,
А этого собой переломаю...

У этого основа ого-го,
И стебель крепок, вижу я породу,
Но для меня совсем он "не того"
И я лечу от этого урода...

А этот ласков, лепестки нежны,
Укрыть готов в любую непогоду.
Но прочь лечу, мне няньки не нужны.
Да и плевать  на всякую погоду.

И так порою сотню раз на дню,
Всё нет довольства выбором своим.
Нектар, однако, я у каждого попью
Ну а потом, конечно же, Чёрт с ним...

Я выбираю для себя цветок...
Порхая с цветика на цветик, выбираю.
Вот этот низок, а вон тот высок,
А этого собой переломаю...


Рецензии
Андрюш, "Бабочка",- это стихотворение! Серьёзное и красивое.
Очень приятно, что оно написано тобой.
Чмок! Лена.

Лафамм   31.05.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.