Плохая девочка

Плохая девочка пьет пиво.
Плохая девочка курит в окно.
Плохая девочка стебется больно.
С видом будто ей все равно.
Плохая девочка запирается в ванной.
Сжимая бритву в руке,
Кричит и плачет от боли.
Плохая девочка не спит до утра.
Вытирает руками слезы
Понимая, что ему не нужна.
Но лишь во сне его в губы целует.
Отдается ему до конца.
А утром довольная маска готова
И все хорошо, как всегда.
Плохая девочка берет сигареты,
Смеётся над тем, что совсем не смешно.
Но только ждет его поцелуя.
Устала играть эту роль.
А может ей хочется быть хорошей.
Но без него она вечно будет плохой.


Рецензии