***

Луна не знает слов любви,
Неведомо ей чувство скорби.
Она всегда одна, среди
Созвездий хороводов, ходит.
Все меньше облик с каждым днем,
И скоро навсегда растает,
И в одиночестве своем
Умрет. Судьба ее такая.


Рецензии