Два кофе без сахара

Два кофе без сахара,
И между глаз трещина.
Зачем опять плакала
И по ночам бредила?
Я два уже месяца
Сижу на дне пропасти,
Мне не нужна лестница,
Мне не нужны новости.
И ветер, как каменный
По мыслям фундаментам.
Мой Бог лежит раненный
По новым параметрам.


Рецензии