Успокоительные интонации самосознания

Ход  событий  верно  понят:
Айсберг  чувств  всех – налицо!
Никогда  мир  не  утонет
Не  Кощея  он  яйцо!


Полюса  добра  и  злобы
Существуют  неизменно,
И, сменяя  фрак  на  робу,
Протекает  кровь  по  венам…


В  сердце  счастья  оболочка
Наши  беды  защищает:
Череда-то  дня  и  ночки
Никого  ведь  не  смущает?


Что  же  к  полюсам  нам  мчаться
Вперемешку  с  содержимым?
Если  в  крайности  стучаться,
Вмиг  причислят  к  одержимым…



28 июля 2012


Рецензии