Долой любовь!

И шипы уже не в моде.
Просто розовая смерть.
Увядание по погоде.
Грубая земная твердь...

Не к чему ему стремиться.
Все закончится и вновь
Будут подвиги мне сниться
Про гранит, не про любовь...

Если ангел мой захочет
Разукрасить небеса,
Пусть не сердце мне он точит,
А мои мокрые глаза...

Не сейчас, но после, вскоре
Я веревки разрублю
И мое "живое" горе
Вознесется к алтарю.

5 февраля 2007


Рецензии