Тебе...

Пусть мимолетны наши встречи.
Пусть редким будет поцелуй.
Смотри, как кратки стали речи.
Прошу ты будь, ты  существуй.

Мне знать достаточно, что есть на свете.
Та, ради которой я живу.
Господствует же  на голубой планете.
Я вытерплю, я все пойму..

Я буду рад услышать кратко.
Что на душе твоей покой,
что в жизни у тебя все гладко,
что сбылось все что оставалось мечтой .

Я буду следующей лелеять встречи.
Касаний рук и сладкий поцелуй.
Трепещет огонек лампадной свечи.
Будь осторожна не задуй.

22\07\2012


Рецензии