Ты будешь Гитлером

Ты будешь Гитлером.
Я буду Сталиным.
А если хочешь - наоборот.
Мы будем править бал,
Где разум глуп и мал,
Глядя, как гибнет простой народ.

Мы зачерпнём солдат,
Засыпим танков горсть
И самолётов - несколько горстей.
Поставим на огонь.
И разгорится бой,
Где ломаный грошок - цена людей.

Ты будешь напирать,
И я не уступлю,
Ведь как-никак с тобой в бою мы злы.
Душа забавится.
И пусть останется
В корыте - каша крови и золы.

Всё ж это не пустяк.
Ты - мой заклятый враг.
Я верю, что за мной последний ход.
И напоследок мы
Скрестимся саблями.
И точно кто-нибудь из нас умрёт.


Рецензии
сильно. нечего не скажешь

Виктория Ключкова   29.07.2012 20:52     Заявить о нарушении