лимонад

спите с теми,кто снится,
кто приносит в ладонях рассвет.
ждите,даже если мечтам не сбыться
вас счастливей на свете нет.

человек-это гордость и слабость,
будьте выше-смейтесь в лицо
всем,кому эта жизнь не в радость,
кто иголку спрятал в яйцо.

пойте песни,в грозу пляшите,
пусть подумают:"Вот идиот!"
и дышите,дышите,дышите!
шоколадом испачкайте рот;)

спите с теми ,кто снится
и только!
не забудьте досматривать сны,
счастье,словно лимона долька
провоцирует Вас:"Укуси!Ну,рискни!")


* первая строка от неизвестного мне автора!случайно наткнулась в интернете и вдохновило!Спасибо Вам!


Рецензии