Хочется домой..

Всё в жизни хорошо и дети, и работа...
И солнечные дни, и и на душе покой.
Но что то там щемит, как будто плачет кто то...
Тоскливо на душе и хочется домой.
Прошло не мало лет и многое забылось,
Не вспомню многих лиц, закрыв глаза рукой,
Представлю, как душа, всегда вперёд стремилась,
Но хочется домой... как хочется домой!
Мои друзья не здесь, они остались в детстве.
Но иногда живу, крылатою мечтой,
Что я увижу вновь друзей моих - всех вместе!
И хочется домой. Tак хочется домой!


Рецензии