Посвящаю Вам, мне плохо без Вас уже 5 лет...

Вас со мной нет уже 5 лет,
Я пишу, наверное, бред?
По сравнению с тем, что переживаю,
Думаю и страдаю.
Мне без вас, очень плохо,
Мне не хватает вашего тепла,
Нет заботы, и уюта,
Но почему всё именно вот так?
Почему именно я,
Почему Моя Семья?
Почему так не справедливо?
Почему всё так уныло?
Почему мне всё не мило?
Зачем я должна так страдать?
Почему меня не могли забрать?
Почему я должна быть здесь?
Почему я должна жить, а они нет?
Почему всё так, почему?
И ответы найти на вопросы, не смогу...
Но почему, но почему ,всё именно так,
Я никогда не пойму…


Рецензии