Всё. До

Всё притяжение полёта
вбирает даль,
и держит дерзкого пилота
горизонталь.
Но, если сбросить вдруг ремни
и выдохнуть -
                не жаль!
То те,которые смогли,
уходят в вертикаль.

28 июля 2012г

рисунок автора


Рецензии