На портрете Сталина

На портрете Сталина -
Чёрная подпалина
От огней-пожарищ
Тех суровых лет.
Помним и тридцатые
И сороковые.
После страшных тех времён
Многих с нами нет.
Коих постреляли,
Коих заморили,
А о коих, лично мне,
Жутко вспоминать.
Тюрьмы и виктории -
Это часть истории.
О которой, через боль,
Всё же надо знать.


Рецензии
Андрей, спасибо за теплые слова. У вас тоже очень замечательные стихи, в них отражается сущность, история и просто Жизнь. Успехов!!!

Гордеева Юля   03.04.2013 09:30     Заявить о нарушении