И отталкивает друг от друга...

Я больше не ревную
Ни к Прошлому
Ни к будущему!!!!!
И от этого так легко
И этому удивляюсь...
Страх тяжести исчез..
Все что боялась потерять
Обернулось в небытие...
И не надо больше
На кофейной гуще гадать...
Пытаться воздух удержать...
И совсем наскучило гадать
Кто любит...
Кто дразнится...
И вдруг стало понятно...
Что в этом больше
Нет никакой разницы...
Что все что было
Я только себе придумала...
Воздвигла каменный пьедестал...
И оставила его не сожалея...
Пусть другие
Преклоняются
Своим каменным богам...
И разочарования
Боль отпустила...
И очарование вновь проступило...
Словно вымыла грязные окна...
И ночь стала еще чернее...
А звезды ярче и нежнее...
И все движется по вечному кругу...
И притягивает нас...
И отталкивает друг от друга...


Рецензии