Мы гуляли

  Мы гуляли…

Мы гуляли по аллее долго,
Осень, это пора листопада.
Под шорох листьев наблюдали,
В небе салют звездопада.

Шелест ветра неугомонный,
Гонит опавшую листву…
И как гость непрошенный,
Засыпает листьями траву.


Рецензии