Календари Руси. Да! Вера святая...

                КАЛЕНДАРИ РУСИ...


ДА!
ВЕРА СВЯТАЯ  —
СЛАВЯНСКАЯ ЖИЛА...
ОТ БОГА ДО ИИСУСОВА
КРОВАВОГО КРЕСТА...


27.07.2012

Затем "кресты"
Пошли гулять
И кровушку хлестать
По Миру...
Но в 45-ом!!!  —
Враз сгорбатились
И пластанулись
У Стеночки  —
Из кирпича  —
Без красных дырок...


Рецензии