Кармэн

Кармэн, куда вы, дорогая?
Куда спешите вы средь дня?
Ну неужели, убегая,
Вы не взглянете на меня?

Кармэн, голубушка, прошу вас,
Ну обернитесь вы разок.
Сегодня в вечер навестите?
Зайдете на один часок?

Кармэн, меня сразили сразу
Своей улыбкой молодой!
Вы будете мне вечно сниться,
Когда уйду я на покой!

Кармэн, вы девушка мечтаний
Мужских и женских иногда.
Кармэн, встаю я на колено.
Кармэн, ты выйдешь за меня?


Рецензии
После таких строк Кармен обязательно согласится! ;)

Нина Фет   28.07.2012 02:02     Заявить о нарушении