Кукла-вуду

Конечно,я тебя забуду..
И в новый мир навстречу сделав шаг..
Я буду как немая кукла-вуду..
Пытаться сердце научить стучать.
Я всё смогу и боль преодолею..
Ну а тебе,родной,лишь Бог судья..
И только лишь о том я сожалею..
Что ты так и не смог  понять меня..


Рецензии