Еще пульсируют слова Ю

Отбросит призрачную тень
Давно почившая надежда,
И станет ясно мне  как день –
Мой мир теперь не будет прежним.
Бессмысленностью стала суть
Моей мечты неразделенной,
Зря  в памяти ее  несу
Восторженной и окрыленной.
Со складкой горестной на лбу,
С усердием домашней мыши
Сусек банальности скребу
Лишь в поисках духовной пищи.
Нет, не отчаялась я жить
И не иссяк родник желаний –
Остыла суетности прыть
В безвременье существованья.
Еще  пульсируют слова
И венами ложатся строки –
А это значит – я жива,
И это дорогого стоит.

июль, 2012г.
фото из инета


Рецензии
Не перестану повторять,-
Ты можешь лирой озарять!!!.................Целую!

Надежда Кочергина   02.07.2013 21:18     Заявить о нарушении
Надюшка! я тебя обожаю!.....с теплом души моей.....

Наталья Крупенич   01.10.2013 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.