Воспоминания

Сидит старик на лавочке у дома,
Согретый солнцем ,на лице истома.
Теплом и радостью глаза его блистают,
И дамы в возрасте ему в ответ кивают.

Он помнит тех кто дорог был давно,
Как в старом и заигранном кино.
Хранит подарков мелких безделушки,
Альбом в шкафу,там строчек завитушки.

Где дамы милые строкою забавлялись,
Хозяина хвалили,издевались.
Откроет он,а там его наброски,
Для каждой-разные у сердца отголоски.

Он всех по разному любил когда-то,
Стихи для них писал витиевато.
И женщины ему дарили радость,
И не осталось ни чего на старость.


Рецензии
Вот так себя всего и раздарил...

Ирина Рудзите1   22.03.2015 13:54     Заявить о нарушении
Нет,Ирочка, он стал богат намного лет,
И всё что было подарило свет..))
Искренне ваш...

Мега Паша   24.03.2015 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.