Любимой комариная заговорочка

Спасемся ничтожными, раз ничтожные неуничтожимы. Комариками улетим с Мирового пожарика. В каждой травиночке зацепочка, в каждой кочке жизни заначка.В каждой точке жизни заточка. В каждой надейке Судьба индейка. В каждой копеечке везеечка.


Рецензии