В день прощённого воскресения

  Простите мне - мои стихи,
Что вынес я на суд пред Вами,
Простите мне - мои грехи,
Что высказал, я вам словами.
Простите всё, что произнёс,
Я вольно, иль не вольно,
Довёл кого - то, аж до слёз,
И сделал я кому – то больно.
У всех, нижайше, я прошу прощения,
В день не простого воскресенья,
Простите, люди Вы меня,
На радость солнечного дня.
И ВАМ от ГОСПОДА прощения!
26.02. 2012.


Рецензии