Так бывает

Так бывает когда одинок...
Не греет сердце чья-то нежность...
И в редких смсках между строк..
Читаешь отношений безнадёжность...
Ты ищешь вдруг в толпе глаза родные...
Но там никто тебя не ждёт...
И стали вы совсем чужие...
На голос сердца разум не прийдёт.


Рецензии
Понравилось =)

Ирина Оранжевая   28.07.2012 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю!Экспромт в он'лайне.)

Абдулова Татьяна   28.07.2012 22:58   Заявить о нарушении