Иностранец

Люблю немого иностранца -
Красивый облик самозванца,
Подобный облику фарфора.
Тончайший хрупкий
Запах моря
Белеет шумно,
Грустно, больно
Внутри меня...
О, Боже, как стереть, убить
Стрелой забвенья
Сей праздной травли
В голове!
И уничтожить
Все сомнения,
Поникнув гордо
В мураве...
Зеленой, сочной, безмятежной
С росою бирюзово-нежной...

2012


Рецензии