Привет

Я забросил ручку месяц рифмы нет.
И тетрадь в которой мысли написал.
Просто захотел сказать-Привет.
Я прощай то-толком не сказал.


По началу трудно было-знаешь?
Знаю-мысленно я получил ответ.
Вспомнились слова-А ты скучаешь?
И ВДНХ. Где я сказал-Привет.


То о чем просила получилось.
Но не смог я бросить сигарет.
Понимаю очень удивилась.
Просто захотел сказать-Привет.

                Евгений АЕА-2012


Рецензии