Расстрел ветерана

Его мы выволокли из квартиры
И били в нос, и в зубы, и под дых,
Из ЖКХ лупили командиры,
За волосы таскал начальник-псих.
Потом решили посрывать медали,
Герой Советского Союза, говоришь?
Мы не таких ещё, дедок, видали!
От новых русских ты получишь шишь!
Победа оказалась нам ненужной.
Что толку в ней? Мы дохли сорок лет.
И проститутка красотой наружной
Сразила Ельцина… Не накликайте бед.
Дедок! Пора забыть тебе Смоленщину,
Дорога розами усыпана до ада,
Найди себе молоденькую женщину,
Вот только сказки ей рассказывать не надо,
Не надо песни петь ей про войну,
Про пулемёт, землянку и окопы,
С ней нужно спать. Спи, ты проспал страну.
Элита – мы. Холопы – вы. Холопы.

Апрель 2011 года


Рецензии
Нда... вот за это я и ненавижу эти долбанные парады. Ты жестокий правдослов! В стихотворении показал всю истинную "память" о ВОВ нашего народа РФ.

Абсолютная Зависимость   28.07.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Куприянов   29.07.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.