И душа всё поёт!

И  душа всё поёт!

Не  хожу,  я  летаю,  летаю!
Мне  хорошо  и  душа  всё  поёт!
Так  и  хочется  за  журавлями,
Мне  отправится  в  дальний  полёт.

Журавли,  вы  присели  на  поле,
Отдохнуть,  перелёт  ваш  далёк.
Но  весна  недалече  и  вскоре…
Вы  вернётесь  на  родной  огонёк.

Поле  русское,  поле  родное
И  берёзки  водят  хоровод.
Всё  земное,  светлое  и  дорогое,
Цвет  земли,  лазурный  небосвод!


Рецензии