Если хочешь

Трогай меня, если хочешь, потрогай,
Но только не трогай душу,
Хочешь услышать меня – послушай:
Любви не бывает много!
Зонты над городом
И снова холодно…
Вновь я один как перст –
Посланник твоих небес…
Белым - по черному, чёрным - по белому
Впивается непристойность,
Мелом по демонам, вспомни всё то, что ты сделала
Харизматичная скромность!
Опять над городом
Дожди и холодно.
Ты – одна как соль на ранах
Нелепая странность…
Если ты вспомнишь, всё то, что не помнишь
Сейчас и до и после,
Со стороны на себя посмотришь
И станешь немного взрослой,
Очень простительно знак вопросительный
Поставить пораньше точки
Я иногда не могу за тебя у небес попросить
Но попрошу... если хочешь…


Рецензии