***

И звезды скромно улыбаясь,
Зажгутся ярко для Тебя,
Чтоб ими тихо наслаждаясь,
Ты ночь открыла для себя.

А окна вдаль уйдут неспешно
И только небо будет привлекать.
Вдыхая грудью воздух свежий,
Свободу хочется поймать.

Остаться хочется на время,
Остаться хочется с Тобой,
Чтоб ночь нас тихо обнимала
Своей волшебной простотой.

А тень бежит уже устало,
Для нас играет вот свеча
И только счастье заиграло –
Твои открыв в ночи глаза.


Рецензии