Я уйду

Я уйду. За мной не надо
Уходить, прошу тебя.
Ты одна моя награда,
Ты луч света для меня.

Я уйду, не попрощавшись,
Навсегда запомнив цвет,
Голубых, покрытых глянцем
Глаз хранящих солнца свет.

 Я уйду, но мир не рухнет.
Верь в себя, к мечтам стремись.
И огонь мой не потухнет,
Только чаще веселись.

Я уйду, но я останусь
В твоем сердце навсегда.
И с тобой я не расстанусь,
Ведь моя душа – твоя.


Рецензии