Не друзьям

         НЕ  ДРУЗЬЯМ

«цените тех, кто с Вами рядом,
кто ценит Вас, порой до слез,
кто ищет дружбу, как награду
кому мечта Вы милых грез»

Я, друзей меня предавших,
Отпуская, говорю,-
Не приемлю в дружбе фальши,
Не умею, не терплю.

Все  обиды я,  тревоги,
Отпуская, говорю,-
Легкой жизни Вам,  дороги,
Ласки нежной поутру.

Не срослось, да   не сложилось,-
Сдует  ветер  мне слезу
И все нити, что не свились,
Я с усилием порву.

Я иду, иду по жизни,
Строю сам свою судьбу
И друзей, что ценят дружбу,
Каждый день себе ищу.

Не завидую,  не злюсь я
И приемлю все,  пойму,
Возраст, годы, – тороплюсь я,
Всех  предавших, не держу.

Будут встречи, звезды вспыхнут,-
Все начертано  судьбой
И тихонько поутихнут,
Сплетни, склоки надомной.

Тех, кто рядом шел, кто   верен,
Дружбу ценит,  дорожит,-
Тем открыты мои двери,
Сердце помнит и хранит.


Рецензии