***

Льется дождь за старой оградой
В серой дымке дорога спит.
Ты сказала, что будешь рядом,
Ожидания бремя висит.

В облаках пробилось светило
Тихо ветр шелестит травой.
Но вокруг все как будто застыло,
Мир все также полон тобой.


Рецензии