радости нет

радости нет.
этого чувства:
чистого, светлого, доброго.
"мудрый" совет
по сбору "капусты"
от "кошелька" бестолкового...
в реку с моста -
и удар, вместо всплеска:
высший предел гениальности!
тень от креста.
я нашёл себе место.
а остальное: формальности.


Рецензии