Предательство

 Я брожу половинкой одна
По вине чей - то мысли жестокой
 Болью скрутило сознание бытия
Перед пропастью выбор ничтожен
 Скажи, награда Велика?!
Весы судейства разделили
 По - праву нищий Добр?
    Но голубь прост
      Не ищет своего...
 Враждебность - бессмысленностью
           Обросла
 И горька слеза
 Как на изрытой земле
   Одиночество
      Осенью ляжет.
       
          2008год.


Рецензии