Я думаю порою

 Я думаю порою в час ненастный,
 о том, что же жизнь и что такое счастье?
 И что же отблеск былой любви?
    И очи черные твои?

 Они меня ласкали нежным взглядом,
 глядя на них мир целый забывала..


 И целый мир уходил в забвение..
 И наполнялся сладким песнопением..

 Величием любви и ароматом роз,
 и сладкой негою невысказанных слов..


Рецензии