***

Много нужно мыслей печальных
Много вспомнится дней золотых,
Чтоб из памяти прошлого дальнего
Мне сложить еще один стих.

Многим есть что сказать о жизни
И о пройденном ими пути,
Но нет тех, кто услышит их мысли
Так покоя в душе не найти.

Потому сквозь года и событья
Песен юности сладкий звон
Не готов и сейчас забыть я
Как волшебный, но старый сон.


Рецензии